Белый глазурь для торта рецепт

Белая глазурь — рецепт

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белая глазурь для торта 6. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 1.

Белая шоколадная глазурь

Белая шоколадная глазурь Белая шоколадная глазурь широко применяется в кулинарии, ее используют для приготовления конфет, тортов и пирожных. Как правило, в состав белой шоколадной глазури входят масло какао, сахар или его заменители, а еще ароматизаторы и вкусовые добавки. Стоит помнить, что калорийность белой шоколадной глазури довольно высокая — ккал на г продукта. Многие хозяйки и специалисты по домашней выпечке , знают, что приготовление белой шоколадной глазури требует особого внимания, так как этот продукт часто образует комки. В первую очередь нужно правильно растопить на водяной бане белый шоколад, причем за один раз растапливать не более г. О том, как избежать комков и приготовить разные виды вкусной белой глазури, вы узнаете на сайте «Едим Дома».

Белая зеркальная глазурь
Глазурь из белого шоколада
Как сделать глазурь из шоколада для торта
Глазурь из белого шоколада
Белая шоколадная глазурь
Белая глазурь для кулича, торта, кекса, булочек, эклеров и другой выпечки
Глазурь шоколадная белая
Глазурь из белого шоколада для торта
Глазируемся: лучшие рецепты глазури для торта
ТОП-8 лучших рецептов глазури для торта
Белая глазурь для торта
Простая глазурь на основе белого шоколада
Глазурь на белом шоколаде
Белая глазурь в домашних условиях — 4 рецепта для торта
Белая глазурь для торта

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Екатерина Крейдунова.

  • Белая глазурь для торта - пошаговый рецепт с фото на smotkritki.ru
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Белая шоколадная глазурь - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
  • Глазурь из белого шоколада — традиционное покрытие для многих кондитерских изделий. Приготовление покрытия не отнимет у вас много времени, а главное, вы получите изысканный сироп, который украсит выпечку, придав ей ванильно-шоколадного вкуса.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.
Как сделать глазурь для украшения торта
Ingredients
Способ приготовления белковой глазури
Масляная белая глазурь для торта
Популярные рецепты
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Как растопить шоколадку для приготовления покрытия
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Описание рецепта
Продукты для рецепта

Глазурь для торта — это сладкий кондитерский полуфабрикат, которым покрываются коржи или наносится узор на их поверхность. Ее можно приготовить на основе шоколада, какао, молока, сметаны, взбитых белков или желатина, особенно стильно выглядит зеркальная поливка. Далее основные принципы приготовления и самые популярные рецепты глазури для торта, пригодные для использования в домашних условиях. Глазурь для домашнего торта должна быть эластичной и достаточно густой, чтобы ее можно было нанести плотным равномерным слоем по поверхности коржа.

Похожие статьи