Цветная капуста запечённая в духовке с сыром — быстрое и вкусное блюдо на каждый день или сытный гарнир к праздничному столу. Приготовить вкусно цветную капусту в духовке довольно просто целиком. Блюдо из соцветий цветной капусты запечённой в духовке под тёртым сыром со сметаной, чесноком и яйцом, получается очень вкусным, сочным и ароматным. Капуста запечённая со сливочным сыром и маслом приобретает приятный сливочный вкус.
Цветная капуста, запечённая в духовке с сыром
Цветная капуста в духовке — аппетитное овощное угощение, которое порадует простым кулинарным процессом и универсальными свойствами. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или в рамках детского меню. Полезное угощение никого не оставит равнодушным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Опустите соцветия капусты в кипящую подсоленную воду и варите минут, чтобы стала мягче.
- Цветная капуста (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsmotkritki.ru
- По продукту: Сыр Цветная капуста. По типу: Второе Запеканки.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Автор: Евгения Сапогова, автор и редактор Food.
- Цветная капуста в духовке с сыром - рецепт | Чудо-Повар
- Цветная капуста относится к полезным и вкусным овощам, которые можно использовать в рационе каждый день. Мы привыкли капусту либо отваривать, либо готовить на сковороде.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Цветная капуста обладает огромным количеством полезных свойств и должна присутствовать в рационе каждой семьи.
Как правильно готовить быстрозамороженные овощи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яйцо слегка взбиваем с солью, перцем и натертым на мелкой терке мускатным орехом. Если нет обычного мускатного ореха, возьмите молотый по вкусу.