Бограч пошаговый рецепты

Бограч по-закарпатски для большой семьи: пошаговый рецепт

Если вы обожаете готовить, то вам непременно нужно внести в копилку любимых блюд суп бограч. Богатый на ингредиенты рецепт этого вкусного наваристого супчика, понравится ценителями сытной и оригинальной кухни. Как приготовить бограч и какие хитрости можно использовать в процессе его приготовления, мы предлагаем вам узнать прямо сейчас.

Как приготовить бограч на костре – рецепт закарпатского блюда

Основная его идея в сочетании разных видов мяса, овощей, обязательно с использованием большого количества копченой паприки. Название "бограч" в переводе означает "котел". И действительно, вкуснее всего он выходит в котле на открытом огне, а в конце приготовления еще и можно замочить в блюде полено из костра, чтобы усилить аромат и вкус дымка, — говорит Евгений Клопотенко. Как правило, традиционный рецепт бограча включает в себя пять видов мяса.

Венгерский бограч-гуляш с чипетками
Суп бограч
Суп-бограч со свининой
Бограч по-венгерски на плите
Бограч рецепт
Как приготовить вкусный бограч: пошаговый рецепт от Евгения Клопотенко
Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)
Готовим бограч в жаровне: рецепт венгерского супа от шеф-повара (видео)
Готовим дома мясной бограч: пошаговый рецепт и секреты венгерской кухни
Как правильно готовить бограч по-закарпатски: рецепт с фото
Наваристый и вкусный бограч: рецепт с салом, говядиной и овощами
Бограч-гуляш
Бездна вкуса: рецепт бограча

Бограч рецепт

Бограч - блюдо венгерской кухни, ставшее популярным, благодаря своему особенному вкусу и аромату. Кусочки мяса тушеные с овощами, приправленные специями и пряностями, приготовленные на огне или на плите, что может быть желаннее и вкуснее… Дата загрузки: Бограч - сытное венгерское блюдо.

Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт бограча
Как правильно готовить настоящий узбекский лагман: пошаговый рецепт
Такого вы точно не пробовали: запеканка из вишен и овсянки - рецепт
Ингредиенты
Как приготовить бограч в домашних условиях

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.

Похожие статьи