![Прозрачные бульоны 2. Суп картофельный с макаронными изделиями](http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000017.jpg)
Технологическая карта
Борщ на мясном бульоне со сметаной. Приготовить мясной бульон, вареное мясо вынуть из бульона, бульон процедить. В кипящий мясной бульон положить картофель, нарезанный брусками быстрозамороженный картофель кладут не размораживая , варить минут
![Технологическая карта | Контент-платформа smotkritki.ru Технологическая карта Бульон мясной, куриный, рыбный](https://arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2015/01/beef-and-veg-broth_30_arborio.jpg)
![Технологические карты в детском саду ДОУ. Питание в детском саду Суп с бедрышками курицы](https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big1/hlr-system/-1/91/13/60/21/06/30/600001883569b0.jpeg)
![Бульон из кур или индеек прозрачный (ТТК) технологическая карта Заливное технологическая карта. Рецепт Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/1c313690-8c1f-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![Прозрачные бульоны Технологическая карта](https://www.edimdoma.ru/data/posts/link_images/19593/322ba45c4d447979548e7a7d3ccf48ad.jpg)
![Технологическая карта Бульон мясной, куриный, рыбный - Реферат Суп кудрявый с яйцом рецепт](https://www.edimdoma.ru/data/ckeditor_pictures/23018/content_fotolia_61188384_subscription_xl.jpg)
![ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА — Студопедия Мясной прозрачный бульон](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/882223.files/image011.gif)
![Суп кудрявый с яйцом Приготовление прозрачных супов](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2022/08/kurinyy-bulon.jpg)
![Суп с бедрышками курицы - 76 photo Бульон куриный, полуфабрикат (ТТК1149)](https://www.arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2015/01/IMG_0107_arborio.jpg)
![2. Суп картофельный с макаронными изделиями Бульон из кур или индеек прозрачный (ТТК3344)](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/b0b84834-8c27-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![Заливное технологическая карта. Рецепт Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме Технология приготовления бульона из курицы прозрачного](https://my-gril.ru/images/pervoe/sup-s-yaitsom.jpg)
![Технология приготовления бульона из курицы прозрачного лабораторная работа](https://alternativa-sar.ru/images/Vayukova/1_7.jpg)
![Приготовление, оформление, отпуск супов-пюре и подбор гарнира к ним](https://ok-t.ru/studopedia/baza15/1316197244810.files/image028.gif)
![Приготовление прозрачных супов курсовая работа русский](http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000016.jpg)
![Мясной прозрачный бульон](https://studfile.net/html/2706/1204/html_oJnNZpuLGD.TISL/htmlconvd-lPWYTx73x1.jpg)
![Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года](http://www.dslib.net/i/d/5478/617472/450/4.png)
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката бульона куриного, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Домашних кур опаливают, удаляют остатки перьевого покрова, удаляют головы, шейки, потрошат, моют, формуют. Кости птицы рубят, заливают холодной водой. Мясо птицы, поступающее на переработку в замороженном виде, размораживают в соответствии с технологическими инструкциями по холодной обработке и хранению продукции на соответствующих предприятиях, утвержденных в установленном порядке. Подготовленные тушки птицы тщательно промывают проточной водой от загрязнений, сгустков крови, остатков внутренностей, разделывают и выделяют мякоть без кожи.
![Бульон из кур или индеек прозрачный | I категория | (№ ) ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Бульон из кур или индеек прозрачный](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/140812180013/210128131408/p_O.jpg)
![Технологическая карта | Контент-платформа smotkritki.ru I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА](https://studfile.net/html/2706/406/html_5Ke1wFXIPa.Drhy/htmlconvd-xKIDkU_html_707876018d5c277b.gif)
![Бульон куриный, полуфабрикат (ТТК) технологическая карта Технико-технологическая карта № Бульон куриный, полуфабрикат (СР-рецептура № 234)](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/5/5X2wh1HmvRsMitF7adDko98OpYZWG60nclBjfA/slide-97.jpg)
![Технология приготовления супов. Электронный сборник рецептур. Продуктовый расчет](http://www.dslib.net/i/b/5529/617472.png)
![Приготовление прозрачных супов. Курсовая работа (т). Другое. Проекты по теме:](https://roscontrol.com/wp-content/uploads/2022/04/854934_fullimage.jpg)
![Другие вкусняхи:](https://www.edimdoma.ru/data/ckeditor_pictures/23020/content_fotolia_83789052_subscription_xxl.jpg)
![Описание технологического процесса производства «Заливного из курицы»](https://img.yumpu.com/30545320/1/500x640/-3-4-n.jpg)
Главная Учебники - Разные Лекции разные - часть Прозрачные бульоны Содержание 1 Введение. Кулинария — это искусство приготовления пищи. Зачем нужна пища знает каждый, о «хлебе несущем» человек думает в течение всей своей жизни, каким бы трудом он не занимался. Еда — топливо, на котором работает организм, и знать об этом топливе, уметь грамотно использовать должен любой.
![](https://studfile.net/html/2706/1204/html_oJnNZpuLGD.TISL/htmlconvd-lPWYTx71x1.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/10/20/Podavat-supnaprimerso-smetanoj_opt1.jpg)
![](https://ekodiet.ru/seo/blyuda/kurinyj-bulon.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/f363b7d7-8c10-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![](https://helpiks.org/helpiksorg/baza9/2275812401262.files/image027.jpg)
![](https://studfile.net/html/19970/618/html_7hFkGiExco.B6Me/htmlconvd-JNBGMS58x1.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2020/01/21/439e4eb1f327a17dd0431ad19aaef9be.png)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/o/OAaeoL615gC9sbFEtRlzZHUxipIKGkDr2uwnd7JvMj/slide-19.jpg)
![](https://bstudy.net/htm/img/3/11011/16.png)
![](https://www.arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2015/01/beef-and-veg-broth_11_arborio.jpg)
Похожие статьи
- Тесто для как варить суп с курицей картошкой и макаронами - Блюда из капусты. Сборник рецептов с фот
- Рецепты приготовления филе из судака - Заливное из судака, пошаговый рецепт с фото
- Шкатулке из картона - Шкатулки, коробочки Записи в рубрике шкатулки, коробочки
- Сделать своими руками елочку из картона