Бульон из курицы технологическая карта - Бульон куриный прозрачный - технологическая карта приготовл

2. Суп картофельный с макаронными изделиями

Бульон куриный с яйцом. Яйцо куриное отваривают "в крутую", в подсоленной воде, охлаждают под холодной водой, чистят и нарезают. При необходимости куриный бульон греют в сотейнике вместе с мясом.

Технологическая карта

Борщ на мясном бульоне со сметаной. Приготовить мясной бульон, вареное мясо вынуть из бульона, бульон процедить. В кипящий мясной бульон положить картофель, нарезанный брусками быстрозамороженный картофель кладут не размораживая , варить минут

Технологическая карта Бульон мясной, куриный, рыбный
Суп с бедрышками курицы
Заливное технологическая карта. Рецепт Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме
Технологическая карта
Суп кудрявый с яйцом рецепт
Мясной прозрачный бульон
Приготовление прозрачных супов
Бульон куриный, полуфабрикат (ТТК1149)
Бульон из кур или индеек прозрачный (ТТК3344)
Технология приготовления бульона из курицы прозрачного

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката бульона куриного, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Домашних кур опаливают, удаляют остатки перьевого покрова, удаляют головы, шейки, потрошат, моют, формуют. Кости птицы рубят, заливают холодной водой. Мясо птицы, поступающее на переработку в замороженном виде, размораживают в соответствии с технологическими инструкциями по холодной обработке и хранению продукции на соответствующих предприятиях, утвержденных в установленном порядке. Подготовленные тушки птицы тщательно промывают проточной водой от загрязнений, сгустков крови, остатков внутренностей, разделывают и выделяют мякоть без кожи.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Бульон из кур или индеек прозрачный
I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Технико-технологическая карта № Бульон куриный, полуфабрикат (СР-рецептура № 234)
Продуктовый расчет
Проекты по теме:
Другие вкусняхи:
Описание технологического процесса производства «Заливного из курицы»

Главная Учебники - Разные Лекции разные - часть Прозрачные бульоны Содержание 1 Введение. Кулинария — это искусство приготовления пищи. Зачем нужна пища знает каждый, о «хлебе несущем» человек думает в течение всей своей жизни, каким бы трудом он не занимался. Еда — топливо, на котором работает организм, и знать об этом топливе, уметь грамотно использовать должен любой.

Похожие статьи