Завернуть кусок в несколько слоев фольги, что бы не вытекал сок. Затем открыть фольгу и подрумянить под грилем 10 минут. Войти на сайт.
Буженина из голени индейки. Мясо без хлопот
Из индейки получается отличная буженина, которую можно приготовить на праздничный стол, либо же просто, чтобы разнообразить ежедневное меню. Буженина из индейки является прекрасной закуской , которую можно подать к любому гарниру. Кроме этого, буженину можно использовать для приготовления бутербродов вместо колбасы. Получиться не только вкуснее, но и полезнее. В стакане воды растворите сахар и соль. Положите вымытое мясо индейки в миску и залейте раствором.
Буженина из индейки в духовке
Очень вкусное и нежно мясо! К тому же не повредит фигуре! Филе индейки, запеченное в духовке - получается очень нежное и вкусное.
Пищевая ценность блюда «Буженина из индейки» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты». Главная » Рецепты пользователей » Буженина из индейки. Буженина из индейки.