Чахохбили из курицы в мультиварке по-грузински рецепт

Чахохбили в мультиварке

А не приготовить ли нам знаменитое грузинское блюдо Чахохбили курицы? Чахохбили — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Название грузинского блюда чахохбили произошло от слова «хохоби», что в переводе означает «фазан». Эта красивая птица и была его главным ингредиентом.

Чахохбили из курицы: приготовление в мультиварке

Рецепты » Основные блюда. Чахохбили из курицы по грузински. Основные блюда. Куриные голени обжарить без крышки на масле до румяной корочки на сковороде на среднем огне мин. В другой сковороде потушить на воде лук.

Чахохбили из курицы по-грузински пошаговый рецепт с фото и видео
Чкмерули из курицы
Чахохбили из курицы по грузински
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы по-грузински
Классический чахохбили из курицы. Рецепт чахохбили по грузински
Вкуснейшее чахохбили по-грузински: классическое рагу и рецепт для мультиварки
Чахохбили из куриных ножек по-грузински
Чахохбили из курицы: рецепт кавказской кухни
Курица в мультиварке по-грузински
Чахохбили из курицы
Чахохбили в мультиварке
Чахохбили из курицы по-грузински – пошаговый рецепт с фото
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы по-грузински – пошаговый рецепт с фото

Чахохбили из курицы с овощами в мультиварке

Чахохбили из курицы, рецепт которого предлагает tochka. Секрет приготовления чахохбили из курицы заключается в том, что в него не добавляется ни вода, ни жир, вполне достаточно жидкости из самой курицы и овощей, входящих в состав чахохбили. Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить курицу в мультиварке. Подробнее читай по ссылке.

Информация
Классический рецепт чахохбили
Как приготовить:
Чахохбили по-грузински в мультиварке редмонд
Приготовь чахохбили из курицы по классическому грузинскому рецепту
Инструкция:

Удивительное дело — практически любой рецепт народной кухни просто идеально подходит для приготовления в мультиварке. А всё потому, что режим «Тушение», который обязательно присутствует в каждой мультиварке, аналогичен процессу томления на медленном огне. И, надо сказать, этот процесс наилучшим образом сохраняет витамины и полезные вещества, что не может не радовать. И классическое чахохбили — не исключение.

Похожие статьи