Конец зимы - самое время, чтобы укреплять свой иммунитет. Для этого существует масса средств.
Чай Облепиха имбирь
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чай с облепихой и имбирем 4. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На полдник. География кухни: Русская кухня.
Чай с облепихой и имбирем — вкусный и полезный для здоровья горячий напиток. Его несложно приготовить самому. К чаю можно добавлять мед, апельсин, лимон, корицу. Нужно лишь выбрать рецепт по вкусу и изучить тонкости приготовления напитка. Ярко-оранжевая облепиха обладает насыщенным кислым вкусом благодаря повышенному содержанию в ней витамина С.
- Облепиховый чай с имбирем рецепт приготовления с фото
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Чай с ромашкой.
- Облепиха — настоящий кладезь полезных веществ.
- Чай с облепихой и имбирем - пошаговый рецепт с фото на smotkritki.ru
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чай с облепихой и имбирем — полезный согревающий напиток.
- Чай из облепихи с розмарином, имбирем и медом — лучше средство для укрепления иммунитета осенью.
- Чай с облепихой и имбирем: самые вкусные рецепты
- Горячий, сладкий и немного острый напиток согреет, зарядит ударной дозой витаминов и поможет при первых симптомах простуды.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Главная страница » Рецепты » Напитки » Облепиховый чай с имбирем. С наступлением прохладной погоды самое время закутаться в плед, взять с полки интересную книгу и пить горячий чай, как вариант облепиховый чай с имбирем.
Поднять настроение и подзарядиться порцией витаминов поможет облепихово-имбирный напиток с медом. Его ярко-оранжевый цвет уже настраивает на оптимистичный лад, а когда начинаешь прикидывать пользу, дух захватывает. Облепиху называют сибирским ананасом из-за насыщенного оттенка и приятного вкуса с легким привкусом экзотического плода. Если вы когда-нибудь ее собирали, то вопрос о происхождении названия точно не задаете — ветки кустарника плотно-плотно облеплены ягодами. Маленькая по размеру облепиха феноменальна по насыщенности всевозможным «благом» — в ней много витамина С, группы В, флавоноидов, органических кислот и минералов.