Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог с капустой на дрожжевом тесте
Капустный пирог из дрожжевого теста в духовке. Благодаря необычной форме, пирог легко резать на порции, удобно брать с собой в дорогу. Начинка пирога не распадается, тесто очень нежное и мягкое. А готовится пирог быстро и просто. В теплом молоке растворить сахар и дрожжи.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.
Аппетитная домашняя выпечка из песочного теста с капустной начинкой внутри! Готовить легко и просто! Для капустного пирога замесим песочное тесто с использованием маргарина и небольшого количества быстродействующих дрожжей. Для начинки потребуется свежая белокочанная капуста, которую мы дополним измельченными отварными яйцами, молотыми специями. Вкусный пирог с капустой в духовке станет отличным кулинарным вариантом для семейных посиделок за чашечкой ароматного чая или другого любимого напитка! Тесто для пирога с капустой сделаем из муки, маргарина, воды, сухих быстродействующих дрожжей, специй сахара и соли.