Фаршированный перец в соусе рецепт

Фаршированный перец в духовке с подливкой

Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Перец, фаршированный фаршем в томатном соусе

Яркое мясное блюдо в нежном сметанном соусе с солнечной осенней ноткой. Мне кажется каждый готовил фаршированный перец, или уж точно его пробовал. Я предлагаю попробовать его в вариации со сметанным соусом.

Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Перец фаршированный в томатном соусе
Фаршированный болгарский перец с гарниром из риса и томатным соусом
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
Запеченные фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Перцы фаршированные в сметанном соусе
Фаршированный перец в сметане
Фаршированные перцы в соусе
Соус для фаршированных перцев: топ-5 рецептов
Фаршированные перцы фаршем под соусом в духовке
Фаршированный перец
Фаршированные перцы в томатном соусе
Фаршированный перец с соусом (подливкой)

Рис промыть, залить горячей водой, отложить в сторону на полтора часа. Очень хорошо отцедить. В разогретом масле пассеровать измельченные лук и морковь, добавить рис. Готовить минуты, добавить фарш, размятый вилкой с добавлением небольшого количества воды. Добавить жгучий перец, черный перец, соль, чабер.

  • Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото
  • Основные блюда.
  • Фаршированный мясом и рисом сладкий перец в духовке с подливкой обычно готовят целиком. Рецепт фаршированных перцев, тушёных в духовке, может отличаться начинкой и соусом-подливкой, в которой как голубцы тушатся запечённые перцы.
  • Мало равнодушных к фаршированному перцу, тем более, если он в таком нежном, ароматном сырном соусе. Сам рецепт обычный, и всё дело, именно, в соусе.
  • Фаршированный перец в сырно-овощном соусе – кулинарный рецепт
  • Опубликовано: 19 июля ,
  • Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
  • Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перцы! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним фаршем и ароматным томатным соусом с чесноком и перчиком чили!
Приготовление
Как приготовить фаршированный перец в сметане, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты на фаршированный перец болгарский
Новинка 9.12.2023
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Мобильное приложение Nur.kz
Пошаговый рецепт приготовления
Мы в социальных сетях
Добро пожаловать на Аймкук!

Перцы получаются очень вкусные! Особенно хороши они в конце лета и осенью, когда перец максимально вкусный и ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.

Похожие статьи