Великолепная красная рыбка, запеченная в фольге со специями. Нежная, ароматная тихоокеанская царица морей покорит вас своим вкусом. Всем любителям вкусно поесть, но предпочитающим не тратить на приготовления яств много времени, посвящается — готовим горбушу, запеченную в фольге с травами! Печать Как приготовить рецепт Горбуша запеченная в фольге с травами подготавливаем рыбу Свежее филе горбуши промойте под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами от лишней влаги, уложите на разделочную доску и нарежьте порционными кусками, такого размера, который желаете.
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вкуснейшая рыбка обладает многочисленными полезными свойствами. Живет она в морской воде, при этом размножается в пресной, мигрируя в зависимости от сезона. В среднем длина тела рыбы составляет 50 см. Вес каждой тушки находится в диапазоне 1. Внешней отличительной чертой горбуши является наличие горба на спине.
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в духовке в фольге 9. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4. Калорийность 73 ккал. Вымойте рыбу и вытрите ее насухо, щедро полейте оливковым маслом.