Фред лоусан рестораны. клубы. бары. планирование дизайн управление - Фред Лоусан : Рестораны. Клубы.

Книга Фирменный стиль ресторана, страница 4. Автор книги Наталья Грибова

Все графические знаки и тексты логотипа должны прекрасно выглядеть при любых размерах, т. В цветной и черно-белой версиях логотип смотрится одинаково хорошо. Логотип выглядит безупречно при нанесении его на любую поверхность, при любом освещении. Неподвластность времени.

~~~~~~~~~~~~ГРУППА ТЕХ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ О РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ~~~~~~~~~~~~

Второй вариант является более достоверным, но связан с трудовыми и временными затратами на получение информации. Это означает, что в приведённой ниже таблице по строке «НДС» следует указать сумму, которая должна быть рассчитана по формуле 69 :. В целях обобщения всех расходов предприятия и получения их итогового значения необходимо составить смету годовых расходов в таблице 58 по приведённой ниже форме:.

Результаты поиска
Исследование и разработка аксессуарного содержания кафе фаст-фуд
Рестораны. Клубы. Бары. Планирование, дизайн, управление
Книги Фред Лоусан
Рестораны, клубы, бары.Планирование, дизайн, управление.-2-е изд
Тема: Инвестирование и оценка эффективности и рисков нового предприятия общественного питания
Допоміжна. 1. Браймер Роберт А. Основы управления в индустрии гостепри­имства / Пер
Проектирование предприятий общественного питания (стр. 12 )
Список использованных источников

Планирование дизайн управление. Жанры: Маркетинг, PR, реклама. Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги». Посоветовать книгу. Планирование, дизайн, управление Фред Лоусан Бумажная Бумажная.

Подписка на рассылку
аксессуары.doc
Вы недавно смотрели:
Кроме того ...
Вы недавно смотрели:
Похожие книги
Домашний очаг
Издания и произведения
Книги по рекламе, маркетингу, PR и дизайну
Проекты по теме:
Посмотрите также...

Постановление Правительства Российской Федерации от Приказ Ростуризма от ГОСТ Классификация гостиниц».

Похожие статьи