Телефон или почта. Чужой компьютер.
Овсяная каша для прикорма
С раннего детства в нашем рационе присутствовала каша — в детском саду подавали манку с ненавистными всем комочками, а дома было приятно кушать гречневую, рисовую или овсяную. За завтраком родители с очередной ложкой овсянки называли мальчиков богатырями, а девочкам пророчили красоту и здоровье. А сколько есть традиций, сказок и историй, связанных с кашей в русской культуре, посчитать не хватит пальцев обеих рук. Но кто сказал, что кашу нужно есть на завтрак, почему люди так уверены в ее пользе, и как выбрать ту самую — вкусную, питательную и сытную? Говоря простым языком, каша — это сваренная на воде или молоке крупа.
Доставка по всей России и Таможенному союзу Работаем с частными и юрлицами. В чем польза и вред овсянки на завтрак хотят узнать многие, потому что это блюдо на столе практически в каждом доме. Оно считается одним из самых сытных и ценных — из-за множества витаминов и минералов в составе, высокой питательной ценности.
Диетологи рассказали, что не так с популярной кашей. Овсянку легко можно сделать слишком калорийной. Овсянка на завтрак — это, казалось бы, классика, и все с детства так ели. В малых порциях она, конечно, полезна, но есть несколько нюансов, о которых вы должны знать.