Голубцы рецепт пошагово в

Готовим голубцы в мультиварке: рецепт с фото пошагово

Этот обзор мы решили целиком и полностью посвятить отечественному деликатесу под названием голубцы из молодой капусты. Это блюдо по праву можно назвать одним из самых любимых и почитаемых. Каждая уважающая себя хозяйка, желающая получить гордое звание «профи», считает своим долгом уметь готовить голубцы. И если кому-то кажется, что делать это очень просто, спешу вас разочаровать, дело это не легкое.

Как готовить вкусные голубцы из молодой капусты пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Классические голубцы. Идеальный рецепт любимого блюда
Ленивые голубцы
Простой рецепт голубцов
Голубцы из молодой капусты – быстрый и вкусный рецепт
Голубцы с мясом и рисом
Ленивые голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Голубцы в духовке
Очень вкусные голубцы!
Голубцы классические
Голубцы: рецепты
Ленивые голубцы
Голубцы рецепт пошагово
Голубцы домашние
Голубцы с говядиной на сковороде

Голубцы с фаршем и рисом

Единственные голубцы, которые точно не останутся жесткими и никогда не пригорят — те, которые готовятся в мультиварке. Более того, они гораздо полезнее классических. Выигрываем и во времени, ибо сколько тушатся обычные голубцы, хорошо знаем: не менее двух часов. Мультиварочные же будут готовы за час максимум. Наши рецепты помогут вам освоить этот метод с фото пошагово.

Рецепт приготовления классических голубцов с фаршем и рисом
Ингредиенты для голубцов
Пошаговый рецепт приготовления
Комментарии (1)
Сезонное меню
Голубцы рецепт пошагово с фото
Готовим голубцы в духовке (классический рецепт)
Похожие рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Ингредиенты
Ингредиенты для соуса
Сезонное меню
Ингредиенты:

В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо. Хорошо перемешать посолить и поперчить. Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты.

Классический рецепт голубцов

Похожие статьи