Голяшка запеченная в духовке в рукаве рецепт

Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве

Из каждой части свиной туши можно приготовить что-то вкусненькое. Например, шашлык из ошейка, холодец из ножек, печеночные оладушки из печени… Но сегодня к обеду свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве. Свиная голяшка — одна из дешевых частей свиной туши, при этом не менее вкусная. А если ее выложить на красивое блюдо, то, кушанье, несомненно, станет главным украшением стола, причем, как повседневного, так и будничного.

Запеченная свиная голяшка в рукаве

Свиная рулька, запечённая в рукаве. Мясо получается сочным, а благодаря чесноку, базилику, лаврушке и хмели-сунели ещё и очень ароматным. Измельчите 4 зубчика чеснока. Лавровые листья раскрошите.

Рулька в духовке
Рулька запечённая в рукаве
Свиная рулька, запечённая в рукаве
Рулька с картошкой в рукаве в духовке
Рулька запеченная в духовке в рукаве
Рулька в духовке в рукаве
Свиная рулька в рукаве в духовке
Рулька, запеченная в духовке в рукаве
Запеченная рулька в рукаве
Свиная рулька запечённая в рукаве

Рулька в рукаве

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная рулька в рукаве Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность 76 ккал. Выжмите сок из половинок лимона и апельсина.

Приготовление блюда по шагам:
Как приготовить
Ингредиенты
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Свиная рулька в рукаве, запеченная в духовке
Приготовление
Продукты для рецепта
Как приготовить рульку запечённую в рукаве, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:
Ингредиенты рецепта рульки запечённой в рукаве
Информация
Пошаговый фоторецепт

Если вы стали обладателем отменной свиной рульки, то обязательно ее запеките, ведь рулька в рукаве в духовке — невероятно вкусное и сочное мясное блюдо, которое сведет с ума любого представителя мужского пола. А чтобы мясо стало ароматным, сочным и глянцево-румяным, приготовьте для него маринад. Вы можете приготовить маринад для запекания свиной рульки по рецепту на нашем сайте или используйте те ингредиенты, которые присутствуют в вашем холодильнике и на вашей кухне: соевый соус, горчицу, мед, а также различные специи. Чтобы получить сочное и нежное мясо, запомните самое главное правило при запекании: томите его при небольшой температуре длительное время, и тогда мясо пропитается расплавленным жиром, становясь мягким. Свиную рульку тщательно промойте в воде и отскоблите с помощью ножа, счищая все подгоревшие участки с кожи.

Свиная рулька в рукаве
Свиная рулька запеченная в духовке
Свиная рулька запеченная в духовке в рукаве
Свиная рулька, запеченая в рукаве

Похожие статьи