Горбуша в духовке с сыром в фольге рецепт с

Полезные свойства ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ЛУКОМ, СЫРОМ И КАРТОФЕЛЕМ

В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить сочную горбушу в духовке запеченную в фольге с сыром на луковой подушке. Горбуша получается необыкновенно вкусной, мягкой и сочной, рыба буквально тает во рту.

Запеченная горбуша под сыром в духовке

Запеченная сочная горбуша в духовке в фольге — прекрасное решение для основного блюда на праздничном столе. Восхитительно вкусные угощения можно приготовить по разным рецептам, а плотная рыбная мякоть, пропитавшись маринадом, получится очень нежной, мягкой и покорит всех едоков за столом. Рецепт горбуши в духовке в фольге должен быть у каждой хозяйки, отличительной особенностью данного способа, является то, что при запекании все соки остаются в конверте, а сама рыба выходит очень мягкой. Чтобы получилась сочная горбуша в духовке в фольге целиком, ее нужно хорошо замариновать и оставить в смеси на часа, так рыба пропитается маринадными ароматами, а масляный соус сделает мякоть немного нежнее. Главное не передержать блюдо в духовке, лучше по истечении времени достать сверток и оставить рыбу в конверте остывать.

Горбуша, запеченная с сыром
Горбуша по-итальянски
Горбуша с помидором и сыром в духовке
Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша кусочками с сыром в фольге
Горбуша в духовке: 12 оригинальных рецептов
Горбуша с овощами запеченная в фольге
Горбуша с помидором и сыром в духовке
Горбуша в духовке с овощами и сыром
Горбуша запеченная в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Горбуша в фольге с сыром
Сочная горбуша запеченная в духовке в фольге с сыром на луковой подушке рецепт
Сочная горбуша в духовке в фольге - лучшие способы запекания вкусной рыбы

Приготовьте горбушу в духовке с овощами и сыром - это очень сочно и вкусно! Блюдо можно подать как на праздничный стол, так и на обычный обед. Горбуша - одна из довольно постных видов лососевых, тем не менее она очень податлива к сопутствующим компонентам, которые придают ей дополнительной сочности, сохраняя собственный сок и вкус. Возьмите продукты по списку: свежую горбушу, лук, морковь, помидоры, репчатый лук, сыр, сметану, майонез, оливковое масло, соль и пряности. Добавьте пол столовой ложки муки для загущения.

  • Горбуша с помидором и сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото
  • Горбуша в духовке всегда получится сочной, если ее филе смазать соусом, накрыть овощами и твердым сыром.
  • Запеченная горбуша в фольге в духовке всегда получается вкусной, ароматной и сочной, что очень важно, учитывая особенности этой рыбы.
  • Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом.
Горбуша запеченная с сыром в духовке в фольге
Еще 11 коротких рецептов приготовления горбуши
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Главное меню
Приготовление
Оставить отзыв

Многие любят рыбу за ее вкус, многофункциональность и быстроту приготовления. Можно приготовить запеченную горбушу в фольге, в мультиварке, запечь в духовке или сварить на суп. Но не только за это ценят лососевых. Польза горбуши неоценима для человеческого организма. Как и в любой другой рыбе, в ней содержится много витаминов, макро и микроэлементов, а также «хранители молодости» — ненасыщенные жирные кислоты Омега Именно они замедляют старение организма, защищают его от внешнего воздействия окружающей среды, сохраняют свежесть кожи.

Похожие статьи