Горячие бутерброды с колбасным сыром Для приготовление бутербродов нам нужен батон белого хлеба, колбасный сыр плотной консистенции, яйцо куриное сырое, ветчина, маринованный огурец. Батон нарезать.
Горячие бутерброды с колбасой и картошкой
Вкусные и румяные, с тягучим сыром сверху, горячие бутерброды в духовке станут лучшим перекусом, особенно если вы подадите их с чашечкой ароматного чая или кофе. Такое блюдо можно с легкостью взять с собой на работу, в поездку или на пикник, если его заранее охладить, а затем завернуть в фольгу или пищевую пленку. Создавать бутерброды можно из любого сорта колбасы или сырокопченого мяса, ветчины, прошутто, главное — выбрать правильный легкоплавкий сорт твердого сыра, чтобы он при термической обработке аккуратно расплавился и покрыл каждый бутерброд. Приобрести тостовый хлеб — он идеальной квадратной формы и бутерброды на его основе получаются более привлекательными внешне.
Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. Причем жарить их будем «лицом вниз».
Батон можно не первый свежести нарежьте средними ломтиками. Вчерашний батон отлично подойдет — он не будет сильно крошится при нарезке. Подготовьте начинку для бутербродов. Нам понадобится вкусная вареная колбаса и твердый сыр. Сыр возьмите любой — в холодильнике может остаться любой кусочек, который вам пригодится.