Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
Говядина с болгарским перцем и соевым соусом | Вкусные рецепты
Navigator Поваренок 4 уровня. Это блюдо - моя палочка-выручалочка уже несколько лет. Мои домашние очень любят говядину, а готовится она часа 2, а после работы этого времени нет физически. Этот рецепт мне подсказала моя подруга - повар. Мясо готовится быстро, по вкусу получается и не тающим во рту, и не жестким.
Данный рецепт совсем не сложный, и во время готовки по квартире стоит такой изумительный аромат, что все домочадцы ждут не дождутся ужина. А аромат блюду придает как раз болгарский перец. Много перца, сочное мясо, немного оригинального соуса — и ужин подан! Ингредиенты: растительное масло 30 мл говядина г чили 1 стручок крахмал 2 щепоти рис г херес 30 мл мука 5 г соль по вкусу сладкий перец 3 шт.
- Мясо по-китайски: говядина с болгарским сладким перцем, пошаговый рецепт с фото
- Говядина по-японски — изысканное блюдо с выраженным азиатским флёром. Овощи, с которыми тушат мясо, делают вкус блюда насыщенным, богатым и интересным.
- Спасибо оргомное за рецепт!
- Сытный, аппетитный, красивый, без майонеза!
- Тушеная говядина с луком и болгарским перцем — smotkritki.ru
- Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами — это очень вкусный и сытный салат.
- В этом рецепте мы поделимся с вами секретом приготовления идеального мяса. Оно получается очень мягким и нежным.
- Сложность Средний Кол. Помидоры выбирайте сочные, но плотные.
Этот рецепт жареного мяса по-китайски довольно прост и включает в себя красочный болгарский перец и говядину, соединённые с пикантным соусом из чеснока, имбиря и соевого соуса. Готовится такое мясо в воке или большой сковороде и идеально подходит для подачи с пропаренным рисом или с рисовой лапшой. Чтобы было намного проще нарезать мясо, поместите его в морозильную камеру на 20 минут перед нарезкой.