Грибной суп на молоке рецепт

Молочно-сливочный грибной суп

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Грибной крем-суп с молоком, сливками и картошкой

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре грибной с молоком» на грамм :. Количество бульона и молока берите на свое усмотрение — насколько густым хотите получить суп. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.

Грибной суп на топленом молоке
Грибной суп на кокосовом молоке
Молочный суп с шампиньонами
Суп из белых грибов на молоке
Суп-пюре грибной с молоком
Молочный грибной суп
Суп с опятами на молоке
Суп грибной с молоком
Грибной крем-суп на молоке
Грибной крем-суп с молоком, сливками и картошкой
Суп молочный с шампиньонами
Грибной суп с молоком
Молочный грибной суп

Супы пюре известны своей кремовой, шелковистой текстурой, благодаря добавлению жирных сливок. Недавно на собственном опыте я убедилась, что добиться идеальной кремовой текстуры у грибного супа вполне можно и без сливок, тем самым скорректировать его калорийность в сторону уменьшения. В суп можно добавить картошку, которая сделает суп пюре нежным, а сливочный вкус придаст молоко. Суп пюре из шампиньонов с молоком и картошкой получается очень вкусным, ароматным, с гладкой консистенцией и готовить его одно удовольствие.

Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
новые рецепты
Голосование
Главное меню
Состав / Ингредиенты:
Видео рецепта

Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Предлагаю приготовить быстрый, нежный, ароматный грибной супчик из замороженных лесных грибов.

Грибной суп с молоком

Похожие статьи