Грудинка в пакете варить рецепт в мультиварке

Свиная грудинка, запечённая в мультиварке

IrenDV Поваренок 3 уровня. На Восьмое марта приготовила вот такую замечательную грудинку в рукаве-очень вкусную, нежную и без всяческих консервантов.

Грудинка в скороварке

Уже подписались: Распечатать рецепт Грудинка вареная в двух пакетах в мультиварке Когда-то я уже готовила вот такую грудинку в луковой шелухе , вкусно получилось, но рецепт, про который я вам сегодня расскажу нравится мне тем, что грудинка готовится варится в собственном соку в пакетах без поступления воды. Так она входит очень ароматной и сочной, мясо нежное и вкусное. Очень нам полюбился этот рецепт и на наш вкус лучше всего кушать грудинку пока она еще теплая. Остывшая из холодильника уже не такая чудесная, как тепленькая. Чтобы вкусно приготовить грудинку с чесноком в пакете мне потребовалось:. Грудинка - грамм Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу пол чайной ложки Перец черный молотый - по вкусу Приправа - смесь для приготовления свинины.

Куриная грудка су-вид в мультиварке
Свиная грудинка (в пакетах)
Картошка с грудинкой в рукаве в духовке
Свинина, запеченная в мультиварке
Свиная грудинка с чесноком в соево-медовом маринаде в мультиварке
Грудинка в мультиварке в рукаве
Вареная грудинка в домашних условиях из свинины
Как и сколько варить куриную грудку
Свиная грудинка в рукаве

Свиная грудинка в мультиварке (в фольге)

Блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Чтобы оно удалось на славу, главное — правильно выбрать грудинку. Лучше всего подойдёт та, которая имеет максимальное количество мясных прослоек, не слишком толстая, но и не тоненькая. А главное, грудинка обязательно должна быть свежей.

Оставить отзыв
Ингредиенты
Ингредиенты для «Свиная грудинка в двух пакетах»:
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для «Грудинка в мультиварке в рукаве»:
Энергетическая ценность:
Ингредиенты для приготовления грудинки в мультиварке скороварке
Как подготовить куриную грудку
Добро пожаловать на Аймкук!

Грудинка в пакете

Категория: Закуски Закуски из мяса. Свиную грудинку разрезать на куски. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком. Дать настояться не менее часа я оставляю на ночь. Положить промаринованную грудинку в пакет полиэтиленовые пакеты для завтрака , удалить воздух, свернуть. Получившийся сверток положить во второй пакет.

Тушёная говяжья грудинка в рукаве
Медленноварка Грудинка
Свиная грудинка в мультиварке
Грудинка в микроволновке
Свиная грудинка, запеченная в мультиварке: два вкусных способа
Свиная грудинка в двух пакетах

Похожие статьи