Гуляш со сметаной и томатной пастой в мультиварке - Гуляш, рецепты с фото на m: 246 рецептов

1500 Blyud Za 15 Minut

Решив разнообразить свое меню, не нужно тратить огромные суммы для приготовления деликатесов из скандинавской либо азиатской кухонь. Достаточно воспользоваться рецептами блюд кухонь бывших республик СССР это и белорусская, и татарская, узбекская. Они не только вкусны и необычны, но чаще всего требуют минимум продуктов. Рецепты из СССР рецептов.

Рецепты из СССР

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог-пицца с ветчиной Ароматный гороховый супчик с копчены Скумбрия, тушенная в сметане Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из рыбы Морская рыба рецепты Скумбрия рецепты. Предыдущий рецепт.

Классический бисквит на яичном порошке
Книга рецептов(1)
Скумбрия, тушенная в сметане
Гуляш по-австрийски
Вторые блюда с томатной пастой

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.

Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность порции
Cargado por
Загружено:
Продукты для рецепта
Пошаговые рецепты из СССР с фото
Сезонное меню
Сведения о документе
Información del documento

Покупала я её по акции и она мне обошлась около рублей. На самом деле это такая большая керамическая толстостенная кастрюля, которая стоит в неком электро-коконе. Пища готовится путем медленного томления и получается всегда вкусно, как из русской печи. Самое главное соблюдать некоторые правила и тогда медленноварка будет вас радовать очень долгоё Нельзя в неё очень холодные или замороженные продукты опускать и сразу готовить. Можно начинать готовить только из продуктов минимум-комнатной температуры. Ну вот, обед готов - милости прошу к нашему шалашу!

Похожие статьи