Индейки в сметанном соусе в духовке - Котлеты в сметанном соусе - рецепты с фото на Повар. ру (9)

Индейка филе: блюда и рецепты

Долой селедку под шубой и оливье? Ни в коем случае!

«Блюдо от шеф-повара!»: ТОП-11 необычных рецептов на Новый год

Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь на получение информации по заказу и спецпредложений LUDING, а так же на обработку персональных данных. Куриное мясо выделяют среди мяса птиц как наиболее универсальное. Оно не очень жирное и имеет неяркий собственный вкус, что позволяет использовать его как основу для огромного числа блюд: от самых диетических до жгуче-острых и кулинарных экспериментов. Курицу можно назвать оптимальным гастрономическим выбором, который понравится и детям и взрослым. А самое главное, ее легко готовить: варить, запекать, жарить, подавать холодной или горячей, использовать в пирогах, жюльенах или соусах к пасте. Возможности для повара практически безграничны, и настолько же они будут велики в выборе подходящего вина к этим блюдам.

Фрикадельки в сметанном соусе
Блюда из индейки
Индейка в духовке
Вторые блюда из индейки
Пять рецептов вкусных блюд от звезды шоу «Пять ужинов»
Блюда из индейки: 20 самых вкусных рецептов
Вино под курицу
Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Котлеты под сметанным соусом

Котлеты в соусе

В этом разделе собрано более рецептов ароматных и вкусных тефтелей. Их жарят, тушат, запекают и готовят на пару. Благодаря пошаговому описанию процесса приготовления, а также фото, теперь каждая хозяйка сможет просто и быстро делать разные виды мясных или рыбных шариков в домашних условиях. Традиционной основой таких шариков является мясо, соединенное в определенных пропорциях с рисом. Чаще всего используется фарш свинины, говядины, курицы, индейки и др. Иногда их смешивают друг с другом.

Овощная подлива для котлет
Популярные рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
2. Индейка по-итальянски
Популярные рецепты в разделе
Оставить отзыв
Читайте также
Приготовление куриной грудки с шампиньонами в сметанном соусе.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог-пицца с ветчиной Ароматный гороховый супчик с копчены

Как приготовить и заморозить томатно-сметанный соус для голубцов
Бефстроганов из грудки индейки
Блюда из курицы

Похожие статьи