Кабачки по-грузински рецепт не на зиму

Кабачки с грецкими орехами и чесноком по-грузински — рецепт с фото

Из молоденьких кабачков можно приготовить очень вкусный и красивый салат с зеленью и чесноком, напоминающий по вкусу маринованные грибочки. Времени на его приготовление понадобиться совсем немного и количество ингредиентов тоже минимальное.

Кабачки по-грузински на зиму

Кабачки по-грузински на зиму — находка для любителей острых и пряных овощных консервированных салатов. Жгучий перец, киндза, аджика, чеснок создают ароматнейший вкусовой букет, который отлично пропитывает сочные кабачки. Варианты нарезки кабачков по-грузински могут быть разные. Кто-то строгает их на терке, кто-то рубит кубиками, кто-то перекручивает через мясорубку. Лично мне больше всего нравится «парадный» вариант — колечками, переложенными слоями перечной заливки.

Маринованные кабачки «по-грузински»
Такие вкусные кабачки вы еще не ели! Все дело в специях для соуса
Кабачки по-грузински
Кабачки на зиму по-грузински
Кабачки по-грузински на зиму
Закуска из кабачков по-грузински
Как приготовить баклажаны по-грузински на зиму без стерилизации и с ней
Кабачки как грибы
Кабачки на зиму по грузински

Блюда грузинской кухни влюбляют в себя с первого укуса. Потрясающее сочетание специй и зелени способно превратить самые простые продукты в настоящий кулинарный шедевр. Предлагаем вам приготовить невероятно вкусные кабачки по-грузински. Это блюдо понравится и тем, кто любит кабачки, и тем, кто обычно их не ест. Нарежьте кабачки пластинами шириной мм. Полейте кабачки небольшим количеством растительного масла, хорошо перемешайте, чтобы каждый кабачок покрылся слоем масла.

Рецепт - Кабачки по-грузински на зиму:
Способ приготовления
Вкуснейшие баклажаны на зиму по-грузински: рецепт со стерилизацией
Ингредиенты
Ingredients
Ингредиенты
Сообщить об опечатке
Баклажаны по-грузински на зиму без стерилизации с помидорами

Очень вкусные и презентабельные кабачки по-грузински готовлю уже не первый год. Это очень простой и легкий рецепт. И я бы даже сказала, увлекательный. А вот открыв такую баночку зимой, вы наверняка съедите кабачки моментально. Такие кабачки можно подавать и на праздничный стол: так как они отлично держат форму, их удобно положить на тарелочку. Кабачки отлично сочетаются со многими блюдами.

Похожие статьи