Кабачковая икра рецепты для консервации - Икра кабачковая консервированная - рецепт с фото на Повар.

Кабачки на зиму

Хрустящие и кисленькие — именно такими получатся маринованные кабачки по этому итальянскому рецепту. Советуем вам воспользоваться советами от шефа Марко Черветти, как правильно выбрать оливковое масло. Также попробуйте приготовить консервированные грибы от Марко Черветти. Обильно посолите и перемешайте.

Подарите мне букет цукини

Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине.

Консервация кабачковой икры на зиму
Кабачковая икра
Национальные кухни
Заготовки с яблочным уксусом на зиму
Кабачковая икра

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог-пицца с ветчиной Ароматный гороховый супчик с копчены Блюда с луком Всего рецептов в коллекции Блюда с луком:

Консервированные салаты
Комментарии
Шеф-повар также рекомендует:
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Читайте также

Да, кабачки капризны, у меня тоже часто взрывают даже в холоде Но икра очень вкусная, если закатывать не летом, а осенью, то шансов больше, что она будет в кладовке стоять. В прошлом году делала икру с майонезом по Вашему рецепту, стояла отлично! Хорошо проварите икру, простерилизуйте банки и крышки, закатайте икру и поставьте просто в кладовку.

Похожие статьи