Долой магазинные сладости! Это не лозунг, просто мы сами можем сделать всё, что пожелает душа наших любимых сладкоежек.
Эклеры ( пошаговый рецепт)
Влюбиться с первого раза становится возможным, попробовав хотя бы раз эклеры. Впервые десерт появился в конце восемнадцатого столетия. Французский повар во время приготовления сделал этот десерт доступным и наградил его замечательным вкусом.
Классические эклеры представляют собой вкуснейший французский десерт, который известен во всем мире. Этот вид пирожного готовится из заварного теста и дополняется кремом. Преимуществом эклеров считается то, что приготовить их в домашних условиях не составит труда.
У меня не получились: прилипли к фольге: сейчас допекаю.. Замечательный рецепт. Легкий в приготовлении, с отличным итоговым результатом. Пирожные получаются очень красивыми, воздушными. Единственное, я использую чайную ложку при раскладке теста - больше нравится мини-формат в виде профитролей. Автору респект и огромное спасибо!
Похожие статьи
- Рецепты приготовления филе из судака - Заливное из судака, пошаговый рецепт с фото
- Кулинарные с фото пошаговое фото - Как приготовить нежный и сочный шашлык из говядины
- Сделать панно своими руками пошаговая инструкция - Сами своими руками
- Быстрые салаты с крабовыми палочками сухариками - Салаты с рыбой. Как приготовить салат с рыбой?