Если ты до сих пор не любишь куриные желудки, тогда ты просто не умеешь их интересно готовить. И тут тебе на помощь придет наша подборка из 20 отличных рецептов, среди которых наверняка найдется как минимум несколько подходящих! У куриных желудков есть только одна проблема — они довольно жесткие. Именно поэтому лучше тушить их в чем-то вроде сметаны.
Вкусные, мягкие и нежные Куриные Желудки – раскрываем секрет приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки очистить от пленочки если они не очищены. Отварить до готовности варить в течение 35—40 минут после закипания. Желудки нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления куриных желудков на сковороде с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Похожие статьи
- Как приготовить томатный соус на блюда - Рецепт: Фрикадельки в томатном соусе с макаронами
- Как приготовить свадьбу - Пряники медовые
- Быстрые закуски легкое приготовление - Рецепты закусок, рецепты с фото на m: 29179
- Быстрые салаты с крабовыми палочками сухариками - Салаты с рыбой. Как приготовить салат с рыбой?