Как сделать сальтисон если нет желудка

Свиная голова под прессом, рецепт

Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки. Сыр лучше взять сладковатый — пошехонский или маасдам, а перец можно выбрать на свой вкус,. Сальтисон или зельц — это вкуснейшее блюдо, приготовленное из нескольких видов мяса, с добавлением пряностей, придуманное гурманами-итальянцами и ставшее традиционным в Польше и на Украине. Чтобы приготовить изысканное угощение по оригинальному рецепту, необходимо запастись временем и разнообразными мясными ингредиентами: желудок, сердце, сало, почки, легкие, мясо из свиной головы.

Голова свиняча

Домашний, вкусный настоящий зельц в тысячу раз лучше магазинной колбасы. Повозиться, конечно, с ним придётся, но это того стоит. Вариантов приготовления этого блюда очень много, как впрочем и его названий. Одним из удачных рецептов приготовления зельца из свиной головы в желудке хочу поделиться с Вами. Попробуйте, уверена, это блюдо вам понравится!

Нижегородский охотничий форум: Сальтисон
Как избавиться от запаха кишок?
Как приготовить фаршированный желудок ( свиной
Зельц. Свиной сальтисон.
Колбик по кубански (сальтисон)дуэль
Назад в СССР: Свиной сальтисон по-украински
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Сальтисон из свиной головы - мясная закуска

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Сальтисон из свиной головы — рецепт с фото пошагово
  • Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер.
  • Сальтисон часто можно видеть в продаже в колбасных отделах магазинов.
  • Перейти к содержимому.
  • Свиной желудок нафаршированный мясом , по правильному говоря сальтисон , для меня настоящее праздничное блюдо.
  • Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше.
  • Сообщение Melisa » 09 сен ,
Ингредиенты
Ингредиенты для сальтисона из свиной головы
Create an account or sign in to comment
Пищевая ценность блюда
Отзывы на рецепт Сальтисон
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Готовим в марле
Recommended Posts
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить домашний сальтисон?
Как приготовить сальтисон, рецепт с фото
Статистика работы системы
Пошаговый рецепт приготовления
Разделы меню кулинарии

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Ветчина советская, или Сальтисон по-деревенски. Ветчина советская, или Сальтисон по-деревенски Когда-то давно эту ветчину или сальтисон, как угодно меня научил делать один деревенский дядечка еще из тех, советских времен, в конце х, из подмосковного колхоза.

Похожие статьи