Любите ли вы рыбу? Умеете ли вы ее фаршировать? Я знаю, что в большинстве случаев на первый вопрос будет больше положительных ответов, чем во втором.
Как приготовить рыбу голец
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Голец — представитель семейства лососевых, с характерным для этого вида нежным сочным мясом алого оттенка. Эта рыбка имеет одно неоспоримое преимущество не только перед своими собратьями, но и перед прочими обитателями водного мира: у гольца практически полностью отсутствует чешуя, что делает ее очень удобной в приготовлении. А небольшие размеры позволяют приготовить рыбу голец целиком с помощью любой кухонной техники. Обладая низкой калорийностью, не более ккал, эта рыбка подходит для диетического питания, она не такая жирная как лосось или форель, но и не сухая.
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.
Похожие статьи
- Как приготовить томатный соус на блюда - Рецепт: Фрикадельки в томатном соусе с макаронами
- Десерт из чернослива грецких орехов и сметаны - Чернослив, сметана и грецкий орех вкуснейший десерт
- Кулинарные с фото пошаговое фото - Как приготовить нежный и сочный шашлык из говядины
- Блюдо дипломат в духовке рецепт