Одним из самых популярных и любимых многими праздничных блюд, является свинина, которую запекают целиком большим куском. Этот рецепт свинины в медовом соусе в духовке сделает мясо невероятно сочным и ароматным, что непременно понравится как вашим гостям за праздничным столом, так и домочадцам за обычным семейным ужином. Процесс приготовления достаточно простой, так как в данном случае мы запекаем свинину в духовке большим куском , а потому никаких сложных манипуляций проводить не потребуется.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог-пицца с ветчиной Ароматный гороховый супчик с копчены
Запеченная в духовке свинина всегда получается сочной, ароматной и очень вкусной. Ее тяжело пересушить, и она изумительно сочетается с разными специями, маринадами и овощами. Делимся 20 лучшими рецептами!
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.