Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный сулугуни в панировке Приготовил : Dashuta. Количество порций 4.
Простой рецепт сулугуни в домашних условиях
Очень люблю жареный сыр сулугуни. Вообще в идеале — хорошо бы, если б сыр был копченый, его даже в муке обваливать не надо. Но, к сожалению, у нас его не продают, и появляется он у меня только после поездок в Грузию. Очень простая закуска. Настолько же простая, как и быстрая в приготовлении.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сулугуни — это рассольный сыр родом из Грузии, обладает кисло-молочным, умеренно соленым, вкусом и запахом.
Сегодня мы узнаем о том, как приготовить лёгкую, но при этом сытную закуску, подходящую и в качестве ужина, и как дополнительное блюдо на праздник. Речь идёт о сырном блюде, а точнее о том, как пожарить сулугуни на сковороде в сухарях и без них, мы раскроем все секреты, чтобы вы могли получить после жарки сочные кусочки сыра с хрустящей корочкой. Ниже вы найдёте несколько проверенных несложных рецептов, по которым с удовольствием уже много десятилетий готовят хозяйки разных стран и городов.