Капуста острая на зиму в банках рецепты - Острая капуста на зиму - вкусно и просто Капуста на зиму в

Острая капуста на зиму

Капуста со свеклой, нарезанная крупными кусками, заготовленная на зиму в банках — разносол, пользующийся всеобщей признательностью. Вдобавок, рецепты позволяют простую, на первый взгляд, закуску, сделать разнообразной.

Капуста, маринованная на зиму в банках

Лето уже начинает идти к концу, многие дачники и огородники успели снять первый, а то и второй урожай. Значит, пора делать заготовки на зиму. Подготовьте банки — простерилизуйте их в кипятке или духовке. Нашинкуйте капусту.

Острая капуста быстрого приготовления
Заготовки из капусты на зиму
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
Капуста на зиму кусочками в банки – 8 разных рецептов на любой вкус
Капуста острая
Капуста на зиму в банках
Капуста, маринованная кусочками
Капуста «Пелюстка»
Просто и вкусно: три способа приготовить маринованную капусту
Красная капуста по-грузински: классический рецепт
Солим, квасим капусту разными способами - такого вы еще не пробовали
Капуста по-азербайджански

Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков «пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток. Маринованной капустой хорошо закусывать горячительные напитки, также, такая капуста понравится любителям острой корейской кухни. Из данного количества ингредиентов получается примерно 3 л маринованной капусты.

Ингредиенты:
Как приготовить красную капусту по-грузински по классическому рецепту
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить быструю капусту маринованную со свеклой
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню

Острая капуста на зиму — прекрасный гарнир, она хорошо сочетается как с различными мясными блюдами, так и с отварной или запеченной рыбкой. Кроме того, приготовить капусту по этому рецепту очень просто, у вас все получится, даже если вы никогда прежде не делали заготовок, главное начать. В качестве основного ингредиента хорошо подходит как белокочанная, так и краснокочанная капуста.

Похожие статьи