Какое волшебное слово — карамель! Какой удивительный продукт, какой разный Карамель может быть добавкой к пудингам и кремам, придавая им восхитительный запах и красивый золотистый цвет.
Мягкая карамель
Опубликовано: 03 января , Как сделать одновременно вкусный десерт и умопомрачительное наполнение для тортов, пирожных и другой выпечки? Приготовьте пикантную соленую карамель. С карамельной массой придется повозиться, но результат того стоит.
Категория: Десерты Другие десерты. Наверное никто не будет со мной спорить, что вкус вареной сгущeнки во истину великолепен. Но найти в наше время настоящую сгущeнку, из молока, практически, нереально.
Домашняя карамель из сахара
И даже приготовили карамельный сироп для кофе. Пробуйте сами и делитесь с друзьями! Сироп подчеркнет сладкие оттенки самого эспрессо. В кофе средней обжарки карамель смягчает кислинку, делая вкус гармоничным.
Похожие статьи
- Маки мастер-класс игорь сахаров - Оригинальная поделка: подсвечник своими руками
- Рецепт простого приготовления самогона - Краткий рецепт сахарного самогона
- Самодельные аппараты сахарной ваты - Самоделки и поделки из CD/DVD дисков
- Калорийность какао с сахаром без молока - Запеченное мясо в мультиварке в фольге, рецепт свинины в