Кимчи из белокочанной капусты рецепты

Кимчи из белокочанной капусты

Кимчи из белокочанной капусты Очень вкусной получается капуста, если ее приготовить по корейскому рецепту. Вы можете добавить вместо аджики рубленый перец чили, любимые травы и специи. Уксус также можно заменить на свежевыжатый лимонный сок.

Кимчи — приготовление традиционной корейской закуски

Нарезаем кочан поперек полосами шириной В широкой удобной для смешивания посуде перемешиваем капусту с солью и оставляем на несколько часов. Готовим острую смесь для кимчи. Очищенные лук и чеснок нарезаем как можно мельче, смешиваем с красным острым перцем. Полученную приправу соединяем с капустой, хорошо перемешиваем и выкладываем в керамическую или эмалированную посуду. Сверху устанавливаем гнет и оставляем на дня, чтобы капуста из обычной белокочанной превратилась в острую корейскую.

КИМЧИ из белокочанной капусты. Корейская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Готовим кимчи по-корейски!
Кимчхи из белокочанной капусты
Капуста Кимчи
Быстрый кимчи из белокочанной капусты
Три рецепта кимчи из капусты
Кимчи из белокочанной капусты
Кимчи из белокочанной капусты по-корейски

По классическому рецепту - это что-то нереальное! Единственное, капуста у основания качана получилась немного соленой. Положил 25 г и то уже так остро, что отдельно не поешь, даже кажется, что на зубах перец скрипит. Во всех рецептах, даже в классическом, отсутвуют важные ингридиенты. Не кимчи, а квашеная пекиская капуста получаеться с остротой. Когда я готовила, то покупала специальные корейский красный перец, который не такой остый, как обычный.

Оставить отзыв
Кимчи из белокочанной капусты
Как приготовить кимчи: классический рецепт
Как готовить кимчи из белокочанной капусты по–корейски
Капуста кимчи
Видео рецепт
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Новинка 9.12.2023
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Ингредиенты:
Пекинская капуста кимчи

Ошибаются те, кто считает, что кимчи делается только из пекинской капусты. Кимчи из белокочанной капусты не менее распространен в корейской кухне. Это быстрый в приготовлении салат, в который входят морковь, редька дайкон, зеленый и репчатый лук. Важнейшим в приготовлении кимчи из белокочанной капусты, конечно же, являются приправы - острый перец чили, молотый перец, чеснок и основной ингредиент корейской кухни - рыбный соус. Приготовьте кимчи из белокочанной капусты и убедитесь, что богатство корейской кухни не только в остроте блюд, но и в богатстве вкусов. Дата загрузки:

Белокочанная капуста по-корейски на зиму (чимча)
Как приготовить кимчи из белокочанной капусты

Похожие статьи