Кофе фраппе и рецепты

Кофе фраппе

Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Кофе Фраппе рецепт

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Кофе фраппе
Холодный кофейный фраппе
ФРАПЕ
Топ-3 наивкуснейших рецептов фраппе по-кипрски!
Кофе Фраппе
Кофе «Фраппе»
Фраппе (Frappe)
Сезон холодного кофе: готовим знаменитый фраппе
Рецепт приготовления кофе фраппе
Холодный кофе фраппе с ванилью и стевией. Пошаговый рецепт с фото
Холодный кофе фраппе
Холодный кофе «Фраппе»

Кафе фраппе - это холодный кофейный напиток, приготовленный путем смешивания вспененного растворимого кофе и кубиков льда. Часто добавляют сахар, молоко, воду, сливки или сгущенное молоко. Этот замечательный освежающий напиток особенно популярен в летние месяцы и широко распространен в странах Восточного Средиземноморья, США и Южной Азии. Много поклонников этого вкусного напитка и в Германии.

Продукты для рецепта
Ну что, вы готовы попробовать эту вкуснятину? Да, капитан!
Ингредиенты рецепта
Пошаговый фоторецепт
Рецепт приготовления
Сезонное меню

Комментариев нет. Фраппе — холодный напиток на основе кофе, молока и льда с какой-либо сладкой добавкой, непременно взбитый в пену в блендере. То есть фраппе является холодным кофе, но не любой холодный кофе может называться фраппе. Родом он, кстати, из Греции, а вовсе не из Франции.

Похожие статьи