Коптила холодного копчения

Как коптить в смокере?

Рыба холодного копчения справедливо считается как вкусным, так и очень полезным продуктом. Важным ее достоинством выступает возможность приготовления собственными силами. В статье рассматривается технология холодного копчения в домашних условиях, ее основные особенности и рекомендации специалистов. Прежде чем приступить к описанию процесса, как коптить рыбу холодным копчением, необходимо описать два подготовительных этапа.

Коптильни холодного копчения с дымогенератором

Рыба холодного и горячего копчения пользуется высоким спросом у потребителей. Сегодня такая продукция производится на специальном оборудовании. В цехах продукт помещают в термокамеры, где и происходит ее обработка. В результате получается вкусный и ароматный деликатес, который готов к употреблению.

Ульяновский ФОРУМ любителей рыбалки
Вспомнить все, или мифы о простых вещах
Сколько времени коптится рыба холодного и горячего копчения
Холодное копчение рыбы своими руками
Коптильня холодного копчения: минимум сил и затрат – максимум удовольствия
Коптильни и средства для копчения
Коптильни холодного копчения своими руками: как коптить
Коптильня холодного копчения: два типа термокамер и их принципиальные отличия
Коптильня горячего и холодного копчения из

Email: office mydymok. Коптильни холодного копчения - это такое оборудование, где обработка предварительно подготовленных продуктов, проводится дымом. В таких коптильнях можно коптить почти все для чего вы хотите придать приятный аромат дымка. Но чаще всего коптильни холодного копчения используют для таких продуктов как: мясо, рыба, птица и сало. В этом разделе вы можете подобрать и купить коптильни холодного копчения: бытового применения, коптильни из дерева, из нержавейки, дымогенераторы и универсальные коптильни.

Покупателям
Обработка рыбы
Традиционные и электростатические коптильни
Товары из статьи
Какую рыбу сколько коптить
Какими бывают виды копчения
Аксессуары
Технология сборки, чертежи коптилен и видео
Посол рыбы
Что влияет на время копчения

Коптильня холодного копчения — специальное оборудование для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей методом холодной обработки дымом. Конструктивно представлена коробом из нержавейки, дополненным крышкой плоской или в форме домика , решетками, гидрозатвором и термометром в зависимости от комплектации. Промышленные коптильни широко используются в процессе приготовления больших объемов продукции, бытовые — для крафтовых закусок и домашних копченостей. В зависимости от модели коптильня может быть уличной — используется на даче, либо домашней. Для квартиры подойдут электрические модели небольшого размера, либо компактные шкафы, дополненные дымогенератором.

Похожие статьи