Рыбные котлеты готовятся совсем несложно, справятся даже начинающие кулинары. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления котлет из мелкой рыбы - плотвы. Она легко чистится, не имеет острых плавников. А если плотва мелкая, то котлеты можно приготовить, пропустив рыбу через мясорубку вместе с костями.
Рыбные котлеты из мелкой речной рыбы с костями
Достоинства мякоти пресноводных видов рыб для приготовления фарша, прежде всего в гарантированном отсутствии аллергии. К сожалению, некоторые виды морских рыб этим грешат. Крупные виды, к тому же обладают достаточно жёсткой мякотью, так что котлетки из них очень похожи на обыкновенные, мясные. Котлеты из речной рыбы жарят на сковороде в небольшом количестве хорошо раскалённого масла. Иногда котлеты подвергают двойной кулинарной обработке — слегка обжаривают, а затем доводят до готовности в духовке. Фарш для рыбных котлет в основном приготовляют из филе сырой речной рыбы.
Вкусный рецепт! Люблю котлетки, тем более мелкую рыбку постоянно некуда деть, а муж и вовсе от нее в восторге, постоянно просит приготовить ему котлетки. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.
Очень вкусный вариант из рыбного фарша с кальмарами | 481 | Многие хозяйки задумываются, что приготовить из мелкой речной рыбы. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 374 | Конечно же, речная рыбка вкусная в любом виде, ее можно просто обжарить, запечь, нафаршировать, сделать заливное и еще много всяких вариантов, но сегодня хочу рассказать, как приготовить рыбные котлеты из речной рыбы. Время приготовления: 1 ч. | |
Приготовление | 416 | Всем нам хорошо известно, что рыба очень полезна. Поэтому предлагаем оригинальный рецепт котлет из речной рыбы на подушке из ароматных трав. | |
Ингредиенты для блюда | 157 | РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. | |
Котлеты из мелкой речной рыбы в томатной подливке | 395 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Классический рецепт рыбных котлет из речной рыбы с фото | 161 | Речная рыба ассоциируется не только с приятным отдыхом и рыбалкой, но и с утомительной очисткой от множества мелких костей. |
Судак нежирная рыба, поэтому котлеты из нее могут получится суховатыми. Чтобы этого избежать и сделать котлеты сочными, можно добавить в фарш сливочное масло. Тогда котлеты станут нежными и аппетитными. Приготовление вкусного и полезного нежных котлет из речной рыбы по шагам. Пропускаем через мясорубку следом за рыбой лук, затем размоченный батон.