Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Говяжья котлета с яйцом всмятку
Кусочки мякоти белого батона смачиваем молоком, пальцами или вилкой хорошо разминаем. К фаршу добавляем замоченный хлеб, порубленный зеленый лук, перец и соль, вымешиваем и отбиваем. Оставляем пока в холодильнике. Яйца нам нужны с жидким желтком, поэтому после закипания варим яйца секунд — и сразу кладем в ледяную воду, меняем пару раз, чтобы яйца остыли быстрее. Остывшие — аккуратно чистим, главное не порвать белок.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Котлета, фаршированная яйцом, - оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол.