Сливочный, нежный и ароматный картофельный суп с капустой и грибами согреет в зимний вечер. Масло беру топленое.
Крем-суп из шампиньонов с картошкой
Вся Соль » Рецепты » Суп-пюре из сладкого картофеля с грибами. Приближение Нового года поневоле ассоциируется с чем-то новым. Так я в последние дни года уходящего стала чаще использовать батат, он же сладкий картофель, который теперь повсеместно встречается в наших супермаркетах.
Самый простой рецепт, как приготовить грибной крем-суп — из шампиньонов со сливками, без картофеля. В составе только два основных ингредиента — грибы и лук. Поэтому вкус у супа минималистичный, очень простой, без лишних акцентов. Подавать его лучше всего с блинными чипсами рецепт. Такая хрустящая добавка очень идет блюду, чипсы добавляют ему и сытности, и текстуры, а вкус преображается в лучшую сторону. Если хотите, чтобы суп был более густым и кремовым, то все-таки добавьте в список ингредиентов картофель — его закладывают к грибам на этапе тушения, варят все вместе 20 минут, а затем перебивают блендером вместе с грибами до состояния пюре.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.