Куриная грудка с помидорами в духовке отличное блюдо, которое можно приготовить быстро и, Ингредиенты куриная грудка 3 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Грудка в духовке становится похожа на крем. Маринуем в сметане, чтобы мясо пропиталось полностью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в сметане Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 8.
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Курица получается невероятно нежная, сочная и ароматная.
- Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке, рецепт с фото — smotkritki.ru
- Основные блюда.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
- Куриная грудка в сметане - пошаговый рецепт с фото на smotkritki.ru
- В духовке куриная грудка часто получается жестковатой, поэтому до начала приготовления мы тщательно замаринуем ее в пряной смеси сметаны, соевого соуса и чеснока. Запекать курицу будем на овощной подушке, грудка получится нежной, словно крем.
- Сегодня хочу приготовить куриную грудку. Она у меня на косточке.
- Куриную грудку в сметане можно запечь в духовке как целиком, так и небольшими кусочками, чтобы одновременно полить какой-нибудь гарнир вкусной подливкой: картофельное пюре, макароны, рис, гречку или другие крупы.
Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту, получается всегда необыкновенно вкусным. А очаровательный соус дополнит гарнир сливочным вкусом. Подавайте филе курицы с рисом, свежими овощами, картофелем или макаронами. Дата загрузки: Филе куриной грудки обычно запекаю в красном соусе, в сметане грудка получилась очень нежная, сочная!