Куриная печень с сердцем в мультиварке рецепты

Куриная печень в мультиварке

Куриную печень вместе с сердечками можно быстро и вкусно приготовить в мультиварке и разнообразить привычное домашнее меню. Сердечки и печень получаются очень нежными и вкусными, ведь они тушатся в собственном соку и соке ароматных овощей. Это блюдо можно подать на стол как самостоятельное, а можно вместе с гарниром: макаронами, отварными крупами или картофелем.

Куриные сердечки и печень в сметане

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог-пицца с ветчиной Ароматный гороховый супчик с копчены

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке?
Домашняя куриная печень с сердечками
Куриные сердечки в мультиварке
Куриная печень с сердечками по-домашнему
Блюда из субпродуктов в мультиварке
Картошка с куриной печенью в мультиварке
Блюда из субпродуктов в мультиварке
Печень по-строгановски в мультиварке
Куриная печень и сердечки в сметане на сковороде
Куриная печень в молоке в мультиварке
Рис с куриной печенью в мультиварке
Куриная печень, запеченная с морковью и луком в мультиварке

Субпродукты часто могут похвастаться питательными и полезными свойствами. Приготовьте простое и вкусное блюдо для вашего семейного стола — куриную печень и сердечки в сметане. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Информация о рецепте
Голосование
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепт куриной печени с картошкой в мультиварке
Новинка 9.12.2023
Ингредиенты

Курятина - чуть ли не самое популярное на наших столах мясо. В ней устраивает все: цена, разнообразие способов приготовления, диетичность, доступность. Но чаще люди закупают тушку или ее части, забывая или не зная, насколько вкусны куриные печень и сердце. Рецепты, по которым субпродукты превращаются в деликатес, впрочем, тоже знакомы далеко не всем. Этот пробел в кулинарных знаниях мы и хотим заполнить. Когда имеются в виду куриная печень и сердце, рецепты чаще всего касаются цельных или порезанных субпродуктов.

Похожие статьи