Куриные котлеты со сметаной в духовке рецепт

Куриные котлеты со сметаной

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья.

Котлеты в сметане в духовке

Такие котлеты получаются сочными, нежными и вкусными. Подходят для питания детей от 1 года, диабатиков и людей, следящих за своим весом. В чашу выложить куриный фарш у меня 2 куриных филе и 2 куриных бедра без шкуры , тыкву, одно яйцо, лук, соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешать. Фарш получается вязским.

Куриные ножки в духовке со сметаной и сыром
Котлеты в сметанно-чесночном соусе
Котлеты в духовке со сметаной
Котлеты из куриной грудки со сметаной
Куриные котлеты с манкой и сметаной в духовке
Куриные котлеты в духовке самые вкусные и сочные
15 быстрых рецептов куриных котлет в духовке
Рубленые куриные котлеты в духовке
Куриные котлеты в сметане
Котлеты из куриной грудки со сметаной
Куриные тефтели в сметанном соусе
Рубленые куриные котлеты в духовке
Куриные котлеты запеченные со сметаной и картофелем
Рубленые куриные котлеты со сметаной и зеленью
Куриные котлеты с тыквой, запечённые в сметане

У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Куриные котлеты запеченные со сметаной и картофелем необходимо Куриное филе перекрутить через мясорубку вместе с размоченным и отжатым белым хлебом. Добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

Как приготовить рецепт Куриные ножки в духовке со сметаной и сыром
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Поделитесь рецептом
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить Куриные котлеты со сметаной рецепт пошагово
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Приготовление
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Голосование
Как приготовить Куриные котлеты со сметаной рецепт пошагово

Предлагаю приготовить в духовке куриные тефтели в сметанном соусе. Это простое, бюджетное и вкусное блюдо прекрасно подойдёт для повседневного обеда или ужина. Чтобы сделать тефтели более сытными, предлагаю к фаршу добавить рис, отваренный до полуготовности. Благодаря тому, что запекать тефтельки мы будем во вкуснейшем сметанным соусе, они получатся очень нежными и сочными. Такие тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо.

Похожие статьи