Куриные крылышки в кляре рецепт во фритюре

Куриные крылышки в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев

Этот рецепт тяжело назвать диетическим, так как готовятся куриные крылышки в большом количестве растительного масла. Но иногда хочется побаловать свою семью вкусненьким мясом. Готовлю такие крылышки не очень часто, но когда это случается - то это праздник для всей семьи. Куриные крылья помыть под проточной водой, обсушить.

Куриные крылышки во фритюре

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить крылышки, как в KFC конечно, оригинальный рецепт там держат в строжайшей тайне и для панировки вряд ли используют яйца, но по вкусу очень похоже. Жарятся куриные крылышки во фритюре, поэтому корочка у них мегахрустящая — остановиться невозможно! Отличная закуска к пиву. Совет: соус для маринования берите самый острый, какой сможете найти подойдет кетчуп «Чили» и тому подобные. Крылышки разрезать по суставам на три части.

Жареные крылышки
Крылышки фри
Крылышки во фритюре
Куриные крылышки во фритюре
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Куриные крылышки, жаренные во фритюре
Всеми любимые крылышки во фритюре
Куриные крылышки в панировке во фритюре
Куриные крылышки в пивном кляре

Букарасик Поваренок 3 уровня. Уверена, вам непременно понравятся соблазнительно хрустящие куриные крылышки, жаренные во фритюре, и, если хоть раз их приготовите, будете делать всегда. Лакомиться ими и угощать друзей можно как горячими, так и холодными. Да, не полезно, но иногда так хочется побаловать себя чем-то этаким, вкусненьким.

Ингредиенты для «Куриные крылышки, жаренные во фритюре»:
Сезонное меню
Пищевая ценность порции
Голосование
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Новинка 9.12.2023
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Приготовление
Ингредиенты для крылышек во фритюре:
Куриные крылышки в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное.

Похожие статьи