Куриные оладьи с манкой рецепт

Нежнейшие куриные котлеты — мягкие и сочные

Оладьи из филе курицы — это необычный и вкусный способ приготовления куриного филе. У нас получатся оладушки с начинкой из курицы. Этот рецепт отличается от традиционных блюд из куриного фарша и позволяет создать нежные и сочные оладьи. Куринные яйца 3 шт.

Оладьи из курицы.

Куриные котлеты с манкой — это вкусное, питательное блюдо. Манная крупа добавляется в фарш, пропитывается мясным соком и за счёт него набухает. Сам фарш становится пышным и немного рыхлым, а котлеты, приготовленные с такого полуфабриката, всегда получаются сочными, мягкими и румяненькими.

Куриные котлеты с манкой
Рубленные куриные котлеты с манкой
Рубленные куриные котлеты с майонезом и манкой
Рецепт: Оладьи из куриной грудки - Нежные, золотистые куриные оладьи с майонезом и манкой
Куриные котлеты с манкой. Пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты с манкой и сыром
Оладьи из куриной печени с манкой
Рубленые куриные котлеты с манкой
Котлеты из куриного фарша с манкой
Печёночные оладьи с манкой
Куриные оладьи с манкой
Куриные оладьи с луком и манкой простые

Куриные котлеты с манкой могут стать прекрасной альтернативой классическим котлетам с батоном или белым хлебом. Если хлеба дома может и не быть, то баночка с манной крупой всегда найдется. Куриные котлеты с манкой могут быть приготовлены как из куриного фарша, так и из кусочков куриной грудки.

Приготовление
Ингредиенты
Ингредиенты для «Куриные котлеты с манкой и сыром»:
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Главное меню
Комментарии
Сезонное меню

Куриные оладьи с манкой — это настоящий экспресс-рецепт, если нужно приготовить что-то быстрое, простое и вкусное. Для теста можно взять кусочки курицы филе или более жирное мясо , а также можно использовать уже готовый фарш — магазинный или домашний. Как для любых оладьев, понадобится кефир любой жирности. Правда, обезжиренный продукт или с низкой жирностью совсем жидкий, поэтому и тесто на оладьи может получиться жидким. Подготовьте необходимые продукты — отмерьте нужное количество манной крупы, кефира, куриного мяса.

Похожие статьи