У многих хозяек куриные сердечки являются любимым субпродуктом для готовки многих блюд, и я, признаться, не исключение. Нежный вкус у блюда получается, да и сытно. Есть мнение, что лучшей приправой при сливках является молотый имбирь, попробуйте его добавить.
Куриные сердечки в сливочном соусе
Благодаря своим отменным вкусовым свойствам, куриный субпродукт очень популярен у наших хозяек. Особенно вкусными, куриные сердечки получаются, если потушить их на сковороде в сливках. Нежные, ароматные, напитанные сливочным соусом — они давно уже завоевали наши сердца, жаль, рецептов знаем маловато. Вариантов приготовления на самом деле немного: с луком, чесноком, морковью и иными овощами, с грибами или сыром. Но все настолько хороши, что выбрав один из них, вы ничуть не пожалеете. Сушеные травки — базилик, розмарин, орегано, пряные приправы типа паприки, кориандра, смеси перцев, горчицы, помогут внести в сливочный соус новые, гармоничные нотки, сделав блюдо оригинальным.
Не определен. Сердечки очистить от плёнок и жиров,промыть. На растительном масле обжарить сердечки почти до испарения жидкости,добавить лук и специи и обжарить до лёгкой золотистости,добавить квашеную капустку немного потушить,добавить сливки и потушить минут на медленом огне,добавить зелёный лук,перемешать посыпать укропчиком,готово! Очень вкусно!
- Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки в сливочном соусе 8.
- Сердечки очищаем, тщательно промываем, крупные делим пополам.
- Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню.
- Куриные сердечки в сливках - рецепт с фото на smotkritki.ru
- Блюда из птицы , Все рецепты , Вторые блюда.
- Нарежьте лук полукольцами.
- Сердечки переложить в хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить на среднем огне минут 10, периодически помешивая.
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Сердечки с молочными сливками Сердечки с молочными сливками. Подпишитесь на нас!