Курица на сковороде рецепт

Курица на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Жареная курица на сковороде

При виде хрустящей румяной корочки на сочном курином мясе у многих разыгрывается аппетит. Это блюдо ассоциируется с чем-то праздничным и долгожданным. Но если праздников в ближайшее время не ожидается, а порадовать себя хочется уже сейчас? Редакция «Едим Дома» делится быстрыми рецептами приготовления курицы. Эту подборку оценят те, у кого на кухне нет духовки, ведь все блюда можно приготовить на сковороде. Начнем с классического немецкого блюда — шницеля.

Жареная курица на сковороде — с корочкой и чесноком
Жареная курица на сковороде
Ужин из куриного филе на сковороде
Пикантная курица на сковороде
20 рецептов, как вкусно приготовить курицу на сковороде
Курица на сковороде по-абхазски
Жареная курица с чесноком на сковороде
Готовим курицу на сковороде: 7 быстрых рецептов
Курица на сковороде - рецепты приготовления

Базовый, самый простой рецепт, как пожарить курицу на сковороде, чтобы корочка была хрустящей и румяной. Этот рецепт пригодится в первую очередь молодым хозяйкам, которые только учатся готовить. Жарить будем куриные окорочка на сковороде с чесноком и приправой — по желанию. Чтобы блюдо получилось на славу, следуйте инструкциям — все непременно получится! Общее время: 30 минут Время приготовления: 25 минут Выход: 3 порции Калорийность:

2. Курица по-абхазски на сковороде
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты:
Сезонное меню
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Отзывы и комментарии
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе в сливочном соусе а-ля по-строгановски

Какое блюдо представляют себе большинство людей, когда испытывают чувство голода? Конечно, жареную курочку с молодой картошечкой и укропом. Не просто так обжаренная на сковороде курица одно из самых потребляемых блюд. Аромат, золотистая хрустящая корочка и разнообразные маринады и соусы к курице — грибные, сметанные и сливочные, делают это блюдо номером один на всех кухнях страны. Вариаций приготовления множество — это и обжаренные с чесноком и травами крылья, знаменитый цыплёнок табака.

Похожие статьи