Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман в домашних условиях Приготовил : Марина Щербакова.
Лагман по-домашнему
Знакомьтесь — Лагман! Здесь и овощи, отдающие собственные ароматы и вкус блюду, и мясо, а в качестве бонуса — тянущаяся, упругая и плотная лапша. По происхождению блюдо среднеазиатское, популярно в Казахстане, Киргизии и даже в Китае. В качестве лапши здесь подойдут любые спагетти, но мне кажется, что сюда лучше всего подходят букатини-толстые спагетти с дыркой в центре, как у меня.
Лагман на костре в казане — это восхитительное блюдо, по большей мере популярное среди народов Средней Азии. Лагман представляет собой горячее блюдо из лапши, приготовленной особым способом. Лапшу вытягивают руками, получая из куска теста длинную нить. Лагман, приготовленный на костре, привносит во время трапезы особую атмосферу.
Как приготовить лагман с говядиной по классическому рецепту с лапшой | 405 | Изюминкой этого блюда является специальная тянутая лапша. | |
Лагман традиционный (узбекский) | 154 | Лагман — суп с лапшой родом из Азии. | |
Мы в социальных сетях | 397 | Опубликовано: 25 марта , Казан-кебаб — это несложное блюдо, которое состоит из двух основных ингредиентов, но получается вкусным и сытным. |
Надия Закирова Поваренок 1 уровня. Сегодня я вам хочу рассказать, как правильно приготовить лагман в домашних условиях подробно с фотографиями. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Время приготовления: 60 минут. Как масло хорошенько разогреется, кладем мясо. Между каждым ингредиентом соблюдать интервал 2 минуты.