Лапша удон с овощами и морепродуктами рецепт

Удон с морепродуктами

Лапша Удон жареная с креветками и грибами в сливочном соусе Главная страница Рецепты горячих блюд от Takemura. Добавить в избранное. Ингредиенты Лапша Удон сухая — 1 упаковка гр. Грибы Шиитаке , или вешенки, или шампиньоны — гр.

Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом

Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите. Нарежьте средней соломкой. Куриное филе нарежьте средними полосками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте курицу на сильном огне 5 минут.

Лапша удон с креветками и овощами в соусе по-азиатски
Лапша с морепродуктами в соусе чаджан (Хэмуль чэнбан чаджанмён)
Лапша удон с морепродуктами и овощами в домашних условиях
Лапша удон с креветками и овощами
ТОП-4 самых вкусных рецептов с лапшой удон
Удон с морепродуктами
Лапша удон, жаренная с креветками
Лапша удон с морским коктейлем: рецепты настоящей японской кухни
Удон с креветками и овощами
Лапша Удон жареная с креветками и грибами в сливочном соусе

Лапша "Удон" с морепродуктами

Яки Удон — это японское блюдо из жареной лапши с пикантным соусом. Просто смешайте лапшу удон, креветки, овощи и соус, и готово в течение 20 минут. Это быстрая и полезная еда в лучшем виде! Нарежьте овощи — грибы, морковь, зеленый лук и белый лук. Можно выбрать любые другие овощи, в соответствии с личными предпочтениями. Также можно использовать для приготовления сладкий перец, капусту, цуккини и брокколи.

Добро пожаловать на Аймкук!
Новинка 10.12.2023
Описание приготовления:
Как приготовить Лапша удон с морепродуктами и овощами в домашних условиях просто рецепт пошаговый
Введите ваши данные
Как приготовить Лапша удон с морепродуктами и овощами рецепт пошагово
Сезонное меню
Ингредиенты
Способ приготовления

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Крутое азиатское блюдо, которое можно сравнить разве только с итальянской пастой с морепродуктами. Вы можете приготовить его даже по особому случаю, потому что на его приготовление уходит минимум времени и усилий. Те соусы, которые, возможно, вам придется купить специально для этого блюда, вы можете использовать неоднократно.

Похожие статьи