Лаваш с начинкой обжаренный рецепт

Жареный лаваш с начинкой из шампиньонов колбасы на сковороде

Сегодня будем готовить простую и невероятно вкусную теплую закуску - рулетики из лаваша с сыром, обжаренные на сковороде. По вкусу они похожи на маленькие хачапурики, пропитанные сметаной и расплавленным сыром.

Лаваш обжаренный с начинкой

Итак, базовым продуктом в этом рецепте является, конечно, лаваш. Я беру упаковку тонкого лаваша, в которой два больших листа. Очень удобно для этого блюда использовать ливанский лаваш, если он есть у вас в продаже он удобен тем, что имеет круглую форму, можно сразу класть на сковороду, и ачма получается ровная и красивая. Все остальные ингредиенты — это начинка, то есть разновидности сыров. В оригинальном рецепте ачмы используется сыр сулугуни.

Лаваш с начинкой жареный на сковороде
Жареный лаваш с начинкой.
Лаваш с начинкой на сковороде рецепт. Рулетики из лаваша с сыром, обжаренные на сковороде.
Лаваш жареный с колбаской, сыром и огруцами
Вкусные начинки для лаваша. Чем начинить лаваш тонкий
Жареный лаваш с сыром и зеленью
Sorry, your request has been denied.
Рецепты жареных закусок из лаваша
Жареный лаваш с сыром
Постный рецепт - Жареный Лаваш
Жареный лаваш с сыром — перекус за 10 минут

Не определен. Лаваш намазать майонезом,посыпать натертым сыром,разложить тонкие колечки помидора,посыпать зеленью и свернуть не плотно в несколько раз. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Чем начинить лаваш на Новый год
Лаваш с начинкой — ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Жареный лаваш с сыром, как приготовить:
Разделы меню кулинарии
Вегетарианство — это вкусно
Описание приготовления:
Как приготовить лаваш
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Как приготовить

Уложить начинку. Начинка может быть как одного вида, так и составляться из нескольких продуктов. Если начинка состоит из нескольких компонентов, то её нужно выкладывать послойно. Завернуть лаваш конвертиком. Загнуть на начинку две боковые свободные стороны лаваша, затем нижнюю сторону и закрыть сверху оставшейся стороной. В сковороде растопить сливочное масло и положить конверты.

Похожие статьи