Лосось запеченный в тесте рецепт

Лосось в слоёном тесте

Лосось в слоеном тесте — не самая диетическая пища, но какая же вкусная! Так что я приготовила, съела и ни о чем не жалею, что и вам рекомендую. Рецепт простой, тесто берется готовое, замороженное.

Лосось, запеченный в тесте: видео-рецепт

Попробуйте нежное филе лосося, запечённое на подушке из жареных грибов и шпината внутри хрустящей золотистой слойки. Лосось нарезается полосками и подаётся как закуска со сливочным укропным соусом для макания. Можно также нарезать кусками покрупнее и подать как основное блюдо. Для него даже не понадобится гарнир: слойка, грибы шпинат — всё, что нужно, чтобы дополнить сочную рыбку массой вкуса.

Лосось запеченный в тесте
Лосось запеченный в тесте
Лосось, запеченный в тесте.
Запеченное филе лосося в слоеном тесте
Лосось
Лосось в слоеном тесте
Лосось, запеченный в тесте
Норвежский лосось, запеченный в слоеном тесте и презентованный с сырной крошкой под соусом.
Рецепт: Лосось, запеченный в слоеном тесте
Лосось, запеченный в тесте
Лосось со шпинатом, запеченный в тесте
Сочный лосось, запеченный с хрустящей корочкой из слоеного теста
Лосось в тесте - рецепт с фото

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Пошаговый рецепт с фото
Приготовление блюда по рецепту:
Ya-hozyaika
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаги приготовления
Новинка 10.12.2023
Лосось в корочке
Способ приготовления
Как приготовить рецепт Лосось в слоеном тесте
Запеченная рыба в слоеном тесте - рецепт
Ингредиенты:
Рецепт: Лосось, запеченный в слоеном тесте
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта

Филе лосося разделите на 2 равные части, натрите солью и черным перцем с обеих сторон. Помидоры и лук нарежьте тонкими колечками. Залейте лук кипятком и оставьте на минут. Каждый кусочек рыбы обжарьте на оливковом масле с обеих сторон на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Тонко раскатайте тесто я брала готовое бездрожжевое тесто 1 пласт и разрежьте пополам. На середину выложите обжаренный кусочек рыбы, сверху положите красный лук и помидоры.

Похожие статьи