Лучшие армянские блюда рецепты

Блюда армянской кухни

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Еда в Армении: девять блюд, которые стоит попробовать

Автор: Мария Сахинова. Дата публикации: 21 февраля Люди едут в Армению по разным причинам: познакомиться с древними религиозными местами, изучить ее богатое культурно-историческое наследие, получить заряд адреналина во время джиппинга по горным хребтам, продегустировать местное вино и, конечно же, утолить голод вкусной армянской едой.

ТОП 10 постных блюд армянской кухни
Армянская Кухня
Армянская кухня
Мясной салат с орехами: армянский рецепт
Армянские блюда
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ. РЕЦЕПТЫ МОЕЙ МАМЫ
Самые известные армянские блюда
Армянская кухня — 25+ блюд, которые стоит попробовать в Армении
Армянская кухня. Рецепты

Надоело заказывать еду? Приготовьте гороховый суп-пюре с шампиньонами. Это только на первый взгляд кажется, что блюдо сложное.

Армянская кухня – рецепты с фото (пошагово)
Факты об армянской кухне
Тжвжик – блюдо из субпродуктов
Голосование
Ингредиенты
Национальные армянские блюда — основное
Особенности армянской кухни, основные продукты и приправы
ڈیٹا کی حفاظت
Армянская кухня — супы
10 армянских блюд, которые обязательно надо попробовать
Как приготовить мясной салат с орехами и гранатом
Армянская кухня: 14 армянских блюд, из-за которых вы влюбитесь в Армению

Армянская кухня считается одной из древнейших в мире, существуют сотни рецептов, которые отличаются многообразием и натуральностью, характеризуется близостью к истокам и природе. Нарек Авагян, шеф-повар ресторана «Арарат» , рассказывает о самых известных армянских блюдах. Нарек Авагян: «Берется нога животного, удаляются все сухожилия и кости, а мясо взбивается до однородной массы с помощью специального молотка и плоского камня. Добавляют по вкусу соль, яйцо, немного муки, капельку коньяка и мелкорубленого лука, и снова сбивается до желеобразного состояния. Затем влажными руками формируют шарик, который опускают в теплую воду за 20 минут до закипания, и еще 20 минут варят в кипящей воде.

Похожие статьи