Мастер класс от лучших поваров россии

Групповые мастер-классы

Отличный повод познакомиться поближе с набирающими всё большую популярность продуктами на растительной основе и всем многообразием блюд, которые можно из них приготовить. Plant-based кулинария — один из главных гастрономических трендов этого года и эксперты уверены, что она только начинает набирает свою популярность. На нашем курсе вы научитесь готовить десять интересных блюд и напитков исключительно из растительных ингредиентов!

Мастер-класс от шеф-повара Ильи Лазерсона в Новосибирске

Лучшие кулинары России и ресторанные эксперты рассказывали и демонстрировали свои навыки. У дагестанских поваров была прекрасная возможность обзавестись полезными связями, найти единомышленников, пообщаться с самыми продвинутыми шеф-поварами и рестораторами, получить наставления и обменяться опытом. Мероприятие проводилось при поддержке администрации города Махачкалы. Начальник управления торговли, предпринимательства и рекламы Юсупбек Устарбеков отметил, что в текущем году проведено порядка 30 подобных встреч, а на следующий запланировано около В эти дни состоялись семинары и мастер-классы от лучших шеф-поваров Москвы, Санкт-Петербурга, Сибири и Северного Кавказа. За два дня были продемонстрированы новейшие техники приготовления и подачи блюд.

Василий Емельяненко
Лучшие повара России проведут в Перми кулинарные мастер-классы
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ
Мастер-классы и ужины на каждый день
Лучшие повара дадут мастер-классы на Seafood Expo Russia
ЗАВТРАк ШЕФА
Мастер класс ведущего шеф-повара России прошёл в Симферополе
Кулинарная школа
Василий Емельяненко

Шеф-повар который умело сочетает высокую кухню и простые рецепты из доступных продуктов. Именно благодаря такому подходу Василий горячо любим публикой. Сегодня Василий проводит авторские ужины по всей России, консультирует, путешествует по фермерским хозяйствам, проводит экскурсии по продуктовым рынкам Москвы. Автор в профильных изданиях, а также спикер, лектор и участник крупнейших российских гастрономических форумов. Василий ведет две авторские программы на телеканале Еда и своя авторская программа на телеканале Кухня ТВ. Свой ютуб канал 3,34 млн подписчиков.

  • В течение дня вы узнаете от лучших поваров Екатеринбурга как готовить на гриле,.
  • Please correct e-mail address.
  • Accademia del Gusto — одна из первых кулинарных студий, предложившая гостям оригинальную услугу. Мы организуем интереснейший кулинарный мастер-класс — все участники будут вовлечены в работу, благодаря чему каждый получит удовольствие от подобного времяпровождения.
  • В бутике морских деликатесов «Белуга» в Симферополе — атмосфера в духе лучших кулинарных школ. Секреты фьюжн-кухни, сочетающей элементы различных кулинарных традиций, крымчанам открывает Вадим Фадеев — один из лучших российских шеф-поваров.
  • Лучшие шеф-повара из Москвы, Санкт-Петербурга и Белгорода приготовили блюда из продуктов передовых региональных фермерских хозяйств.
  • Please correct e-mail address. Please correct phone number.
При поддержке
Как проходят уроки готовки в кулинарной студии Accademia del Gusto?
Генеральные партнёры
Что включает в себя мастер-класс от шеф-повара?
Мастер-классы
Подразделы

Забыли свой пароль? Зарегистрироваться Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму. В этом году Форум отмечает юбилейную дату — свое пятилетие. Это значит, мы должны подвести итог того, что произошло с года, когда во Владивостоке впервые собралась элита российского и международного бизнеса, руководители органов государственной власти, официальные лица иностранных государств, ученые, эксперты — все те, кто был готов сотрудничать с Россией, работать на Российском Дальнем Востоке, запускать новые производства и развивать уже существующие, создавать рабочие места, строить дороги, дома и больницы, делать так, чтобы качественно изменялась жизнь наших восточных территорий. Тогда, 5 лет назад, были поставлены цели, казавшиеся невыполнимыми.

Похожие статьи